Город Любви

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Любви » Центр » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 30 из 439

1

...

0

2

Идет по парку,и утыкнувшись в телефон не чего не видит
Эшли писала *смс* Селене.Присела на лавочку,и длинным ноготком осторожно водила по экрану телефона
Эшли посмотрела по сторонам и подумала -Хкм...как странно так мало народу-

0

3

Эшли сидит на лавочке и закидавает смсками своих подруг
Ох...
Зевнув Эшли пошла дальше гулять по парку
И решила пойти в магазин
---------супермаркет

0

4

Пришла вся уставшая,присела на лавочку и буквально на пять секунд закрыла глаза.
-Как хочется спать-(Мысли). Эшли задремала прям на лавочке

0

5

Идет по парку и думает Где же Эшли я её так давно не видела!!!Она идет в прикольной футболке с Микки маусом и обтягивающих джинсх. Тут она увидела что на лавочке лежит какой то человек Оу....Эшли урааа!!! Начала с нестерпением её будить Эшли но не уже ли это ты Она прикричала ура, а прошедшие люди говорили своему партнеру и партнершы Вот какая то странная Она присела рядом с Эшли и тихо говорит Эшли ну давай встовай а то как бомж тут лижишь

ВОТ ТАК НУЖНО ПИСАТЬ

0

6

От теребения Эшли проснулась,Ооо Селенка!С восторгом прокричала Эшли.Приобняла подругу...Ну наконецто...Эшли была в  юбке в которой были почти видны трусики,и  в облегающей желтой кофте.Я тут заснула аж....С улыбкой говорила Эшли.

ПОНЯЛА!

0

7

Ну как же я рада вообще до упада!!! Эш а ты вообще изменилась- Очень мило улыбнулась и приобняла свою лучшую подружку!!! Ну как я тебе?! Заметь не та зануда!!!)))

0

8

Расмеялась...Ахаха Сель ты очень изменилась.... Крепко обняла Как дела то? Что нового...Бозже мы так давно не видились! Эх....я неверю!Все еще смеялась

0

9

У меня всё хорошо! У тебя как?! Чем по жизни занимеашься?Улыбнулась ей и очень очень крепко обняла свою очень очень хорошую даже супер лучшую подружку каторую она давно не видела

0

10

Я отлично...Тоже крепко обняла подругу.Эх...я работаю модельером...ну и *** это ты знаешь кем еще..ахаха учителем я теперь работаю еще....учиталем старших классов по биологии...я самая молодая в школе учительница..хехе)А так всё как всегда! А с парнем я рассталась=( Он меня достал...Ну а так всё по старому!Улыбнулась.Вот такие пироги..Где отдыхала?

0

11

Глубоко вздохнувшись произнесла К сожелению не где!!!

0

12

Посмотрела на подругу косым взглядом...Эм...это как так

0

13

Да ладно я пошутила я отдыхала в англии и кстати ну ты же меня знаешь я теперь очень классно играю на пианино у меня концерт был)))Супер да?!

0

14

Ахахахах....дура...круто...а я отдыхала в париже...я там...эм....у меня много чего было я пела там тоже на концерте..только не на своем...я выступала с парнем одним...)Ох...я так устала..только сегодня прилитела! Ну как в англии?

0

15

Класс!!! Ну ты же знаешь как я люблю английский, кстати я не слышила певицу Эшли!!! Можешь себя не перехваливать!!!

0

16

Кира гуляет по парку и смотрит на всех окружающих и тут она увидела своего модельера Эшли Здраствуйте Эшли, вы тут теперь живетеТут она увидела другую девушку Здраствуйте я Кира!!! А как вас зовут?

0

17

Ахахахах....да ладно! Увидела знакомую девушку..Ооо Кирочка привет! Как ты? Ну типо того...я теперь сюда на всегда!

0

18

У меня всё хорошо! Как у вас?! И вы теперь там не будете работать?! Сгрустила лицо

0

19

У меня отлично...Ну незнаю...да нет буду но...реже

0

20

Очень жалко!!! Вы очень хороший человек! Ладно я пошла не буду вам мешать!!!

0

21

Спасибо! Кир...останься куда ты! Ты нам не мешаешь!..Да ладно не грусти..

0

22

Постараюсь!!! Хорошо тогда останусь

0

23

Конечно...оставайся! Приулыбнулась...Но вдруг у Эшли зазвонил телефон
-Алло!
Эшли? Это твой папа!
-Аааа привет па! Что хотел?
Дочь...эм...ты только не волнуйся!
-Что?
Твоя мама в больнице...
-Как?О бохже..а что с ней?
Не чего...успокойся...нервный срыв...но это не страшно я так думаю..всё будет хорошо..я обещаю
Не успела и слова сказать как телефон запищал
Оооо нет.
У Эшли потекла слезинка.

0

24

Эшли что у вас случилось?!

0

25

Мама....мама....мама...ооо нет Эшли заплакала..у Эшли потекла тушь и она стала похожа на.....

Это...юль(или кать) мне нужно скоро уходить из компа

0

26

Что мама?

Да Маш хорошо ты сейчас поймешь кто я........(Муха)

0

27

В больнице...

Ахахахахах...все пок! я ушла да завтра!

0

28

О боже!!!- С соучаствием посмотрела на Эшли

Ну тогда пока!!!

0

29

У Эшли потекла слезинка
Я про тоже...о боже..