1.Имя персонажа
Николь Феймили/Nikol Family
2.Возраст
18.
3.Биография
Николь родилась в прекрасной, счастливой семье.
Росла очень скромной и тихой девочкой, которая не упускала момента спрятаться маме за юбку и покраснеть от неожиданного смущения.
Жизнь постепенно набирала обороты, и вскоре вся семья переехала жить в Болгарию. Уже в Софии, еще до школы, появились первые увлечения, Николь стала рисовать, изучать английский язык, ходить на хореографию и хор. Уже позже серьезно занялась художественной гимнастикой и музыкальной школой по классу фортепиано.
Времени не хватало на игрушки, но девочка и не думала расстраиваться! Те преподаватели, которые с ней занимались, были настолько профессиональны, что в нужный момент стали не только наставниками, но и друзьями.
Однажды познакомилась с парнем и они полюбили друг друга.Долго время встречались.Гуляя Николь заметила влюблённую пару и разглядела своего парня.Пришла в ужас и целыми днями билась в истерике.Через некоторе время она смирилась,но не решилась остаться в городе,здесь всё напоминало о любви и счастье,которое у неё раньше было.За несколько дней собрала вещи и переехала.В будующем надеется поступить в университет и найти свою истинную любовь.
4.Пробный пост
Тихо и спокойно Ник подъехала к воротам колледжа.
Тут неожиданно зазвонил телефон
- Ну вот ... опять эти звонки!...неужели они меня не когда не оставят в покое?!Злобно и ненавистно произнесла девушка.Ответив на звонок она припарковалась и вышла из машины.
- Да,да я всё прекрасно понимаю...не надо на меня давить! - Ну и,что,что сроки истекают..меня это мало волнует! Произнеся довольно громко(после чего сбросив трубку) и сильно хлопнув дверью..Никки направилась к крыльцу.
- Господи я тебя умоляю...пусть тут наконец то всё от меня отвянут! ...и не буду обо мне так печься.Пронеслось в голове у девушки.
На высоких каблуках она поднялась по ступенькам звонко постукивая шпильками.Поправив локоны волос она потянули ручки в сумочку и вытащила тонкие сигареты в надежд,что хоть тут ей удастся отвлечься от папиной заботы.Затянувшись тут же ..послышался звук машины.
- О нет.. Подумала про себя Ник.
- Неужели .. в такой прекрасный день папе удастся испортить мне настроение? Не довольно произнесла,быстро затушила сигарету и натянула
улыбку.- Папочка,как я рада тебя видеть!
Ехидно сказала Ника.
- Привет моя любимая я тоже очень рад! Эмм...а ты без Миланы?
Удивлённо спросил отец.
- Мне,что опять ему врать? Ухх...
- Эмм...ну ты знаешь..она не захотела со мной ехать ... и ... у неё свои планы ну там типо новые подруги и всё такое ..
- Ну засранка..я больше тебя покрывать не буду!
Мило улыбнулась и обняла отца.
- Ну,ладно если ты не против,то я пойду...хорошо?
- Ага уже решила от меня свинтить..я правильно выражаюсь? "засмеялся" Я просто хотел убедиться,что с тобой всё в порядке ........ "улыбнулся" Да,да конечно иди..не забывай звонить..и как увидишь Милану обязательно предупреди..что я за неё беспокоюсь..пускай как то сообщает мне о себе! И да кстати..я буду тебя контролировать...ты не думай..я тебе спуск не дам! А то мало ли..мальчики...например?
- Ррр..он издевается?!
- Ну папусь..не надо меня контролировать..я буду умной и послушной девочкой самого лучшего в мире папочки...м?
Поцеловала в щёчку.
- Ах .. ты подлиза..ну ладно ладно хорошо..у меня куча дел...как освобожусь обязательно позвоню.Пока!
Алекс крепко обнял дочь и направился к машине.Через 5 минут его уже не было слышно в окрестностях колледжа.
- Ну вот на конец-то..как я этого долго ждала свобода!!!!! ..упс...я сказала это в слух?..
Обернулась на смотрящих на неё людей.
- ...Ой..а кто-ни-будь знает..где тут кампус Элиты?
- Да уж..чувствую..общаться со своими сверстниками будит сложно.А про друзей вообще молчу.Задумалась.
- Что ж спасибо за ответ.Сама найду!
Недовольно фыркнула и вошла внутрь.
5.Занятая внешность
пока ищу
6.Связь с вами
ЛС
Отредактировано Николь Феймили (2011-01-07 14:55:08)