Город Любви

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Любви » Принятые анкеты » Анкета Акизавы

Анкета Акизавы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя персонажа
Акизава, это фамилия, а не имя. Akizava
2.Возраст
19
3.Биография
«Я ребенок, только великовозрастный, и не имеющий шанса на ошибку.» -так говорит о себе сам Акизава. А вот что я могу вам о нем сказать.
Это спокойный и сдержанный человек. В чем-то важном он последователен, прямолинеен и холоден в поступках и мыслях. А вот в обычной жизни, это отчасти неуклюжий, взбалмошный, хаотичный и безголовый «ребенок». Жизнь научила его многим важным вещам. Например, он не доверяет тому, кого видит впервые или он еще не «проверен». Так же Аки очень осторожен, иногда. А иногда он может сходить и избить нескольких «хранителей правопорядка», за что частенько сидел. В общем, это очень противоречивый человек, даже слишком противоречивый. Он может просто уткнуться в одну точку, но через несколько секунд он срывается с места.
4.Пробный пост
Ситуация произошла в театральном кружке в котором учился Аки.
Приветствую вас господа и дамы, старшие ученики и еще только переступившие порог, столь замечательного учебного заведения, абитуриенты, к которым и я отношусь, достопочтенные учителя и вы господин директор. Я крайне рад предстать перед вами и скажу без утайки даже счастлив. Извините, что не представился сразу, просто сила и красота ваших персон, затмила мне голову. Меня зовут Акизава Нестандартный. Рыцарь ХайКастла. – встал на одно колено перед учителями и склонил голову в знак глубочайшего признания. Простояв так с секунд десять обратно встал и с высоко поднятой головой продолжил речь.
-Я Рыцарь, защищавший ХайКастл от нападения варваров. И благодаря одной из отбитых мной атак, я и получил столь почетный титул. – в это мгновение на плечо Аки ,с ножом на спине, сел белоснежный ястреб.
-Извините за столь экстравагантное и не подобающее представление. Это мой ястреб ИтоГранд, которого я так и не смог научить хорошим манерам. – проведя рукой по волосам и смущенно улыбаясь сказал я.
-Сюда я собираюсь поступить, из-за собственного любопытства… Ни ради мести, нет. Ни ради славы. Ни ради денег. Просто потому что я решил так, ну и из любопытства тоже чуть чуть… - не много высунув язык удалился с площадки, гордым и веселым шагом.

5.Занятая внешность
Высокий, плотного телосложения, темноволосый, зеленоглазый, приятные черты лица. В правом верхнем «углу» лба есть шрам.
Предпочитает Снаряжение красного,золотого и черного цветов.
Но чаще всего его можно увидеть в "цивильной" одежде темных расцветок.

Часто ходит с карандашом за ухом, как он говорит «для удобности».
Так же любит их грызть в моменты особенного мозгового «штурма».
6.Связь с вами
477809442 - IcQ
sanich1995 - Skype

ПРИНЯТА

Отредактировано Akizava (Вчера 23:33:42)

0

2

:mad:  :tomato:  :insane:

0

Вы здесь » Город Любви » Принятые анкеты » Анкета Акизавы