Город Любви

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Любви » Квартира Эшли » Кухня

Кухня

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

...

0

2

Зашла,положила сумки на стол
Уф...
Разложила всё по местам и пошла дальше гулять по парку
--------парк

0

3

Зашли
Кира взяла спички и дала Браяну
Хм....А ты кушать хочешь?

0

4

- Кушать?
Браян послушал, как жалобно бурчит его живот, задумчиво вертя в руках коробок спичек.
Желудку явно хочется
- Да,не отказался бы, а ты готовишь?

Отредактировано Браян Харрольдз (2011-01-31 12:58:49)

0

5

Да готовлю, настоящая мама раньше поварихой была, потом она гремером, и она меня научила готовить готовить!
Улыбнулась
А что ты хочешь на ужин?

0

6

- Ну... раз уж ты умеешь, может сделаем вместе паэлу?... Любишь испанскую кухню?
Нет, наверное это только я испанец, люблю паэлу.. - мысленно усмехнулся Браян.
Интересно, а сколько ей лет?..

0

7

- Не пробовала! Но думаю стоит попробовать! Ты умеешь делать паэлу
Хм....мне кажется что он испанец!

0

8

- Как коренной испанец, я паэлу умею делать с пяти лет! - гордо заявил Браян, с трудом вспоминая, когда в последний раз был в Испании. И какой я испанец, у меня только мама испанка?..
Так, так, так.. паэла... сейчас вспомним...
- Нам нужен рис, курица, немного овощей, - он задумчиво перечислял ингредиенты, хмуря брови, и загибал пальцы, -... И спички! Найдем?

0

9

Нам повезло, мама не давно в магазин ходила, так что у нас это всё есть! Ну вот как раз прибавиться ещё один рецепт!
Улыбнулась и достала всё что надо

0

10

- Скажи, Кира, ты давно здесь живешь?
Браян принялся за работу, как настоящий профессионал. Он помыл руки и стал готовить.

0

11

Я тут родилась, но в 7 лет уехала во францию и только в 15 лет вернулась, во Францую меня заставила ехать мама, потому что там нужна была модель, и я ей стала! Уже когда приехала сюда уже в моем доме были другие жильцы! Но, потом мама умерла и меня приютили
Улыбка исчезла и Кира нагнула голову и начала смотреть вниз
А ты давно сюда приехал?

0

12

- Как ни странно, живу тут с рождения... Но за всю жизнь я был знаком только с одноклассниками и однокурсниками... сейчас они все разъехались. И, приехав сегодня из отпуска, я понял, я тут один. Не осталось никого из моих родных или просто знакомых... Даже некого угостить паэлой, - он улыбнулся и подмигнул девушке, нарезая овощи, хотя и самому было грустно.
Когда люди рядом грустят, ты это невольно чувствуешь...
- Прости за нескромный вопрос... Сколько тебе лет, если это, конечно, не секрет?

0

13

Хм...Ну.....мне...... 19! А тебе?
Внимательно смотрит как Браян делает паэлу

0

14

- Мне через неделю будет 26, - слегка улыбнулся парень, заканчивая нарезать филе курицы, - но пока я еще не совсем старикашка.
Ммм... что дальше?... Рис!
- А чем ты занимаешься по жизни? - он глянул на девушку через плечо и вернулся к готовке.

0

15

Хихикнула
Ну я занимаюсь пением, люблю, я шопоголик, люблю готовить так же люблю кататься на коньках или роликах! А ты чем
Стоит рядом с Браяном и смотрит как он делает паэлу

0

16

Браян старательно делал все по рецепту, только иногда действуя по принципу  импровизации.
Коньки это здорово, очень красиво и... так приятно...
- По профессии я - дизайнер интерьера, следующим моим проектом будет проект нового кафетерия, который собираются открыть в конце года. А в свободное время играю в футбол, вернее играл... А сейчас больше сижу дома, пишу стихи и прозу...
  Он искоса глянул на девушку, она даже не заметила - она внимательно следила за движениями его рук.
- Любишь стихи?

0

17

Ух ты....ты молодец!
Да очень люблю!
Улыбнулась
А скоро будет готова паэла?

0

18

Хорошо, что она не попросила прочитать что-нибудь... а то писать то я пишу, а вот запоминать...
- Недолго, ты даже не заметишь, - он свалил в рис нарезаные помидоры, - Осталось только подождать, пока закипит.
Браян повернулся лицом к девушке и, облокотившись на стол, сложил руки на груди.
- А пока можно достать тарелки... И немного поболтать...

0

19

Я согласна
Улыбнулась и начала доставать тарелки
Если хочешь то садись за стол, сейчас поболтаем!
Достала тарелки и положила их на стол

0

20

-А я и не против... - улыбнулся мужчина.
Браян неуверенно сел за стол и поерзал, привыкая к новому месту.
- А с кем ты тут теперь живешь?

0

21

С приемной мамой и может быть скоро с приемным папой. Но я не хочу чтоб у мамы был этот папа, потому что сначала он говорит что я ему нравлюсь потом назвал меня " Милой", потом бах и он с мамой, у него наверно девушек до фига!
Ну.... Я помню что ты сказал что у тебя тут не родных не знакомых нет! Ну если хочешь то заходи к нам!
Улыбнулась

0

22

- Договорились, Кир, буду заходить... Пока я еще в отпуске, - он ответно улыбнулся и, заметив, что паэла активно кипит, подскочил к плите. Милая девушка...
Немного колдовства и все готово.
- Ну вот. - сказал он, раскладывая по тарелкам аппетитно пахнущую паэлу. - Прекрасно получилось. Белиссимо!
Он поцеловал кончики своих пальцев на манер заправского итальянского повара.
- Приятного аппетита.

0

23

Улыбнулась
Взаимно!
Попробовала поэлу
М....Объедение!
Начала кушать

0

24

Да, паэла у меня выходит лучше всего - довольно подумал мужчина, поедая свежеприготовленное блюдо.
- Я, конечно, помню: когда я ем, я глух и нем... но... Какую музыку ты любишь?
Он постарался не поднимать глаз на девушку, не зная чего собственно не хочет выдать.

0

25

Ну не знаю, я миломанка! А ты какую?

0

26

- Рок... или что-нибудь вроде этого... Тяжелую... Главное, чтобы голос был приятный и слова со смыслом, не банальные...
И громко-громко, чтобы не слышат больше ничего...
Браян задумчиво обвел взглядом кухню и решился задать следующий вопрос.
- А ты кофе любишь? - выпалил он, пока его сознательность не успела его остановить.

0

27

Ну так! А ты?
Улыбнулась

0

28

- Нет, если честно, - он усмехнулся и предпринял новую попытку, - а... чай?..
Если она не любит и чай, то я не знаю, под каким еще предлогом пригласить ее в кафе... - обреченно подумал Браян.

Отредактировано Браян Харрольдз (2011-01-31 17:26:22)

0

29

Ну...чай я конечно же люблю!
Улыбнулась

0

30

- Тогда у меня будет еще вопрос...
Он попытался придать своему лицу немного серьезности, но вместо этого только еще шире улыбнулся, усмехнувшись.
Взрослый мужик, а веду себя, как ребенок.
- ...Что ты делаешь сегодня вечером?

0

Вы здесь » Город Любви » Квартира Эшли » Кухня