Город Любви

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Любви » Центр » Бар Dorcia

Бар Dorcia

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Да переставь! А то как нибудь напишешь девушке в 2 часа ночи
Приулыбнулась
Хм....Вроде не чего обидного не сказала, а вдруг у него и вправдо девушка? Я же просто может быть и друг или вообще знакомая
Глубоко вздохнула

0

32

- Ничего, мне некому писать. Я же остался в мире один на один... с собой... А у тебя... есть парень?

0

33

Нет у меня парня!
Мне его даже жалко(((

0

34

- Жаль...
Браян даже сам не сразу понял, насколько искренне он это сказал, хоть и не до конца не понимал, чего жаль...
Должно быть, я просто слишком устал... вот только от перелета или от жизни?
- То есть... У меня вопросов, кажется, больше нет... - он устало улыбнулся и повернулся лицом к залу.

0

35

Ну тогда ты узнал обо мне всё!
Приулыбнулась

0

36

Боюсь, человек, который до конца не знает себя, просто не может узнать другого...
- Да, - улыбнулся мужчина. - Ничего, как нибудь продолжим, - задорно усмехнулся он.

0

37

Ага!
Улыбнулась

0

38

Через час пустых, но увлекательных разговоров, Браян все же заказал себе еще виски, а когда уже была почти полночь, он сказал.
- Кажется, мне пора... перелет сегодня был долгим, и мне надо отдохнуть... Я провожу тебя?

0

39

Ну проводи
Приулыбнулась и встала со стула

0

40

Еще бы вспомнить, где ты живешь...
С трудом припомнив дом, где он был днем, Браян вышел из бара и пошел рядом с девушкой по ночному городу.
Ему на плечо упала крупная холодная капля, вторая разбилась об асфальт. Браян понял, возможно этой ночью будет дождь... но только возможно...
----> дом Эшли

Отредактировано Браян Харрольдз (2011-02-02 11:33:32)

0

Вы здесь » Город Любви » Центр » Бар Dorcia